• 烟台华怡整形专家介绍取出鼻假体的原因
  • 发布时间:2018-11-08 来源:烟台华怡整形美容医院
  •    为了追求美,很多小伙伴会去做时下流行的假体隆鼻,但是你会发现也会有人去医院取出鼻子中的假体,这是为什么呢?难道是因为手术失败了?让烟台华怡整形专家介绍取出鼻假体的原因一起了解一下吧!





       专家介绍一下情况需要取出鼻假体:


       1.鼻子假体歪斜


       如果爱美者在假体隆鼻之后发现假体歪斜,并且在医生面诊的时候确定假体已经发生了歪斜,那么这种情况是需要取出假体的。假体隆鼻后鼻部歪斜是常见的并发症之一,其原因有的与本身条件有关,如鼻中隔歪曲、鼻小柱歪斜等,也有手术本身造成的,如分离的腔隙不够、假体雕塑不够到位等。


       2.鼻子假体外露


       假体外露的情况也需要将隆鼻假体取出,之所以在隆鼻之后发生假体外露的情况,主要与手术操作有关,如分离腔隙过浅,假体雕塑过厚、过锐,当然,也和硅胶假体本身的材料特性有关。此外,一些爱美者的鼻部受到撞击的话,也会导致鼻子假体出现异动而外露。


       3.鼻子长时间肿胀淤血


       正常隆鼻之后都会存在有肿胀和淤血的现象,这是因为隆鼻手术需要在鼻背部分离出一个腔穴,由于手术的创伤,术后出现肿胀、淤血的情况在所难免。但是超过一周肿胀和淤血丝毫没有好转的话,说明爱美者恢复得比较慢,也可以能与身体对隆鼻假体表现出排异现象有关。因此,长时间的肿胀、恢复差,就需要取出隆鼻假体。


       想了解更多美容咨询可以随时拨打呆狐网全国免费热线400-0937-795


坐诊医院
  • 地   址山东省烟台市开发区长江路4号
  • 优   惠
  • 特色项目面部 鼻部
  • 烟台华怡医学美容医院有限公司成立于自2011年是烟威地区率先采用五星级酒店标准打造的整形美容医院,也是烟台市首位经国家卫生行政部门核准执业的正规...
同院其他医生
  • 郭健
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细化整形、眼部综合整形
  • 董春姬
    职   称:
    擅长项目:PRP血胶原逆龄术、面部五官整形及面部年轻化等各类外科整形手术
  • 蔡新爱
    职   称:
    擅长项目:临床各项麻醉、疼痛治疗、麻醉合并症治疗、急救复苏等
  • 刘龙春
    职   称:
    擅长项目:柳氏无假体下巴塑形技术发明者、柳氏不开刀面部提升技术发明
  • 张苹
    职   称:
    擅长项目:达拉斯5A艺术综合美鼻、纯韩智能定位溶脂
呆狐网--特聘整形专家团队展示